ДДИБП Piller UBTD защищает ответственные нагрузки комплекса «РусВинил»

Авг142014
Печать

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в рамках рабочего визита посетил строительную площадку интегрированного комплекса по производству поливинилхлорида «РусВинил» (www.rusvinyl.ru) и ознакомился с ходом пуско-наладочных работ (ПНР) на площадке.

В настоящее время объект находится в высокой степени готовности. Пуско-наладочные работы на площадке находятся в активной стадии и ведутся одновременно в нескольких производственных зонах.

Во время осмотра строительной площадки Валерий Шанцев, в частности, ознакомился с ходом выполнения ПНР на участке электролиза – первой части технологического процесса по производству поливинилхлорида (ПВХ). Как известно, на будущем комплексе будет применяться наиболее современный, экологичный и энергоэффективный метод мембранного электролиза.

 

Электропитание наиболее ответственных нагрузок участка электролиза выполняется дизельным динамическим источником бесперебойного питания (ДДИБП) Piller UBTD. Поставка и монтаж ДДИБП были выполнены специалистами ООО «Энергоком Лтд». В июле были закончены ПНР ДДИБП Piller UBTD.